火狐体育电竞官网

今天是英文版

火狐体育电竞官网: 桂林电子科技大学一行来校交流

作者:发布时间:2022-07-02浏览次数:31

2022年7月1日,桂林电子科技大学党委武装部副部长朱小精、边防军人子女预科班老师周沁、鲁文丽一行莅临火狐体育电竞官网,就推进边防军人子女教育教学、未来发展前景等进行深入交流。火狐体育电竞官网教务处处长蒋珍菊、教务处副处长、火狐体育电竞官网院长付成华、党委学生工作部(武装部)副部长李政出席会议。会议由教务处处长蒋珍菊主持。

交流会上,蒋珍菊对朱小精一行的到来表示热烈欢迎。首先,她指出火狐体育电竞官网边防军人子女预科班开办11年,始终秉承“坚定支持国防建设,使受教育者成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的培养宗旨,贯彻教育部、军委交给的光荣任务,学生培养模式随时代的变迁不断推陈出新,培养工作在师生共同努力下有条不紊的进行并获得颇多成绩。

然后,付成华紧紧围绕培养宗旨、培养和管理过程、课程设置、升本和选择专业条件、后期发展和面临的问题等方面向参会人员介绍了火狐体育电竞官网边防军人子女预科生总体情况。她提出,火狐体育电竞官网边防军人子女预科生的培养工作历经11载,取得了一些成绩,但是随着时代变化也面临一些亟待解决的问题,更具挑战性。接着,预科生班主任方臻老师介绍了火狐体育电竞官网预科生培养过程中的特色做法和经验体会,李政副部长介绍了火狐体育电竞官网军事理论课、军训课程设置及开展情况。

紧接着,朱小精从学校办学历史、办学规模、学科建设以及人才培养等方面介绍了桂林电子科技大学边防军人子女预科班学生的基本情况。他指出,桂林电子科技大学边防军人子女预科班近年来注重特色发展,办学取得了可喜成绩,两校的相关经验和理念可以共同探讨,相互学习借鉴。

最后,双方就边防军人子女预科生教育教学方法、特色培养理论和实践、学生帮扶及成效等方面进行了深入探讨与交流。双方均希望在未来的日子里,可以保持紧密联系,加强交流,不断更新观念,开拓进。餐。

教务处教学改革与质量管理科科长张改勤、教务处(火狐体育电竞官网)综合办公室主任李雪佳、教务处边防军人子女预科班班主任方臻、教务处(火狐体育电竞官网)辅导员谭秋亚参加会议。



火狐体育电竞官网(中国)发展有限公司