火狐体育电竞官网

今天是英文版

火狐体育电竞官网: 青春之我 无问西东——火狐体育电竞官网举办2022届毕业生授位仪式

作者:罗锐钰 陈思雨发布时间:2022-06-16浏览次数:1

夏日的蝉鸣再次响起,到处都是毕业学子忙碌的身影,校园里开始弥漫离别的味道。满载收获与梦想,2022届毕业生即将踏上人生的新征程。

6月15日,火狐体育电竞官网在四教报告厅举办2022届毕业生授位仪式。学校党委副书记、纪委书记朱燕萍,教务处处长蒋珍菊,教务处副处长、火狐体育电竞官网院长付成华,火狐体育电竞官网教职工及学院2022届毕业生代表参加授位仪式。

仪式开始,付成华院长宣读授位决定,三位领导为毕业生授予学士学位。“拨穗正冠”象征着“学有所成”,学院毕业生代表身着统一学位服依次走上台。庄重的授位仪式承载着辛勤耕耘的过往,标志着拼搏奋斗的成绩,流苏从右至左,为同学们这一段的求学生涯画上圆满的句号。

传道授业、排忧解难、释疑解惑,同学们的成长离不开教职工的辛勤付出。在授位仪式结束后,所有毕业生与学院领导老师合影留念。

  

西院是青春的记忆,也是梦开始的地方。有朋自远方来,又奔赴远方。至此,火狐体育电竞官网2022届毕业生正式告别自己的大学时光,告别充满美好记忆的西华校园,一起跃入人海,成为一朵朵奔涌的浪花。希望大家在未来的路上,登高山之巅望大河奔涌,攀群峰之上迎长风浩荡。

祝福火狐体育电竞官网2022届全体毕业生云程发轫、万里可期。


火狐体育电竞官网(中国)发展有限公司