火狐体育电竞官网

今天是英文版

火狐体育电竞官网: 敬终如始 初心所向——火狐体育电竞官网召开第三次学生代表大会暨第十二届团委、学生会表彰大会

作者:石锦淞 詹雅茹发布时间:2022-06-15浏览次数:6

614日,火狐体育电竞官网召开第三次学生代表大会暨第十二届团委、学生会表彰大会。火狐体育电竞官网团委书记陈思雨老师及第十二届团委、学生会全体成员参加会议。会议由学生会综合办公室主任蒋美玲同学主持。

大会听取并审议了火狐体育电竞官网第十二届团委学生副书记、学生会主席团所作的《火狐体育电竞官网第十二届团委、学生会工作报告》。

团委学生副书记谢珊苡同学做工作总结

团委学生副书记周杨同学做工作总结

团委学生副书记蒲亮羽同学做工作总结

学生会主席团成员张鉴予同学做工作总结

学生会主席团成员吴淼璇同学做工作总结

陈老师对学院第十二届团委、学生会全体成员过去一年的付出表示衷心感谢,并希望各位同学能够将这一年的所学、所获运用到今后的学习工作中。陈老师鼓励各位同学始终牢记“功不唐捐”四个字,从小事着眼,从细节着手,找到展示自己能力的机会,成为更加优秀的新时代新青年。

团委书记陈思雨老师讲话

火狐体育电竞官网第十二届团委、学生会全体成员合影留念

乘风破浪,不负韶华。第十二届团委、学生会全体成员即将为他们的团学之旅画上句号。火狐体育电竞官网团委、学生会将继续秉持求真、求是、求新的工作态度,对全院师生服务,取得更加亮眼的成绩。


火狐体育电竞官网(中国)发展有限公司