火狐体育电竞官网

今天是英文版

火狐体育电竞官网: 人生有梦 各自精彩——火狐体育电竞官网举行2022届考研经验分享交流会

作者:发布时间:2022-05-06浏览次数:0

为进一步加深低年级学生对考研、出国等毕业方向的了解,明确现阶段生涯规划和发展方向,火狐体育电竞官网于4月28日3A-404举行了主题为“人生有梦,各自精彩”的考研经验分享交流会。教务处副处长、火狐体育电竞官网院长付成华、毕业年级辅导员谭秋亚、低年级辅导员陈思雨及学院各年级学生代表参加交流会。

交流会上,来自2022届经济管理大类、电子信息大类、制造大类的学长学姐,围绕留学申请、考研复习等方面向学弟学妹们“传经送宝”。

黄一骁,现已收到英国南安普顿大学、香港理工大学和香港浸会大学录取通知。他从自身经验出发,围绕择校、成绩和加分项三个方面对申请留学的过程进行全流程复盘总结,同时建议低年级学生留学需慎重、择校需谨慎、决心需坚定。

  

蔡爽(重庆大学材料科学与技术专业拟录。、姚琢(西南政法大学税务专业拟录。、陈澳(北京外国语大学外交学专业拟录。、刘文雪(南京农业大学图书情报专业拟录。、郭志海(重庆邮电大学计算机科学与技术专业拟录。、程于耀(四川大学计算机科学与技术专业拟录。、邹丽(西南大学电子信息专业拟录。、熊羿(武汉理工大学机械电子专业拟录。、胡雪婉(西北工业大学机械专业拟录。┓直鸫釉盒Q≡、专业选择、能力评估、复习进度、学习计划复习经验等方面介绍了考研备考经验。

分享结束后,火狐体育电竞官网院长成华对本次交流会做总结讲话。付院长指出,通过2022届毕业生们的出国、考研经验分享,她看到了学院学生朝气蓬勃的精神风貌,感受到时代新人担当作为。付院长强调,希望通过这一次的交流会,每个同学都能认真审视自己,合理规划人生道路,不要因一时的迷茫而放弃奋斗,勇敢地坚持下去,曙光终会来临。同时,考研道路曲折且孤独,过程中学会劳逸结合,在健康快乐中生活学习。最后,付院长希望下一届学生能够发扬拼搏精神,在出国、考研等各个领域再获佳绩!

本次考研经验分享交流会在鼓励学生积极深造、提升学历的同时,帮助学生树立正确科学的奋斗目标,积极规划自身的学业生涯、职业生涯,在学院形成积极向上的学习氛围,传承和发扬“传帮带”的优良传统,进一步加强学院的学风建设。希望所有西院学子在未来的新征程中,逆风飞行,一路生花



火狐体育电竞官网(中国)发展有限公司