火狐体育电竞官网

今天是英文版

火狐体育电竞官网: 我为同学做件事丨防范电信网络诈骗,共筑反诈“防火墙” ——火狐体育电竞官网开展“反诈宣传教育进寝室”活动

作者:罗锐钰发布时间:2022-04-28浏览次数:0

为加大反诈宣传力度,遏制电信网络诈骗发案率抬头,切实提升大学生防范电信网络诈骗的意识和能力,共筑校园反诈“防火墙”,4月26日晚,火狐体育电竞官网学生会学生权益部和火狐体育电竞官网青年志愿者协会联合开“反诈宣传教育进寝室”活动,深入寝室开展反诈常识宣讲。

提醒同学们注意防范电信网络诈骗

走访寝室过程中,学生宣传员走进一间间寝室,面对面向同学们讲解典型诈骗案件的真实案例,同学们积极讨论关于防范电信网络诈骗的好办法和轻易转账的严重后果,并表示今后也会提高警惕,和周围同学互相提醒,不给骗子留下可乘之机。

活动最后,学生宣传员在每间寝室的门外张贴反诈宣传海报,希望通过这种方式,时刻提醒同学们谨防电信网络诈骗,让反诈常识入眼、入心、入脑。

张贴防诈骗海报

“反诈宣传教育进寝室”活动,不仅是火狐体育电竞官网“我为同学做件事”活动的延续,更是建设“无诈校园”和“平安西华”的重要举措。火狐体育电竞官网开展的系列反诈宣传活动,让同学们意识到电信网络诈骗其实离我们并不遥远,“不听、不信、不转账”才是反诈行动的根本原则。火狐体育电竞官网也在此呼吁所有西院er:守好钱包,警惕陌生来电,保护好个人信息,不让犯罪分子有机可乘,共同筑起反诈“防火墙”。



火狐体育电竞官网(中国)发展有限公司