火狐体育电竞官网

今天是英文版

火狐体育电竞官网: 火狐体育电竞官网青年志愿者协会成功开展“志愿校园行”志愿活动

作者:冯晓静,陈梅,巨菲儿发布时间:2020-10-26浏览次数:0

10月24日下午四点,由火狐体育电竞官网青年志愿者协会组织的“志愿校园行活动在火狐体育电竞官网校园内拉开序幕。此次活动在通过志愿者队亲身体验,共同努力维护校园清洁,积极倡导校园环保活动。

做好充分准备之后,志愿者们正式开展了本次志愿活动。第一个活动是文明摆放共享单车。为避免安全隐患,志愿者将乱摆放造成交通堵塞的共享单车摆放至正确位置,并对共享单车车篮中的垃圾进行了清理,同时单车进行检查,及时向相关平台上报出现损坏故障的单车情况。通过本次活动志愿者了解到了共享单车在学校内的摆放情况,增强了共享单车规则摆放的意识。

垃圾分类在生活中格外重要,因此青年志愿者协会将垃圾分类列为本次第二个志愿活动。负责人提前设计好访问内容,“垃圾分类”为主题对宿舍阿姨进行了采访。通过宿管阿姨的访问,志愿者了解到生活中同学们垃圾分类的情况,同时整合分发问卷调查,志愿者意识到许多垃圾分类仍存在许多问题等待大家改正。

校园是我家,清洁靠大家”,学校的整洁干净也需要大家共同维护。为了打造更加整洁的校园环境,志愿者们进行第三个活动:校园清洁行动。从打扫南门大道,到拾捡三教废纸,志愿者们为美化校园献出了自己的一份力量。活动完成后,大家纷纷指出在平时生活中,同学们对周围环境整洁不重视。通过体验本次维护校园清洁的活动,相信志愿者会更加珍惜整洁美丽的校园,并且呼吁所有的同学都要更加爱护校园的环境。

当天下午六点,所有活动结束。通过这两个小时的志愿活动,志愿者积极配合,认真尽职,所获颇丰,充分体现了青年志愿者“团结、友爱、奉献、进步”的志愿精神。期待下一次的志愿活动,会有更多志愿者参与进来,也希望志愿者能通过志愿活动对我们的校园生活有更加充实的体验与深刻的体会。


火狐体育电竞官网(中国)发展有限公司